Lengua y sociedad Volumen 9 / Universidad de san marcos Facultad de letras y ciencias humanas - Universidad de san marcos Facultad de letras y ciencias humanas (san marcos, 2007)
Trata de una serie de artículos, elaborados casi todos por lingüistas, que plantean a relación entre la teoría o la actividad del lingüista y de sus instrumentos teóricos y la praxis social en la que se desenvuelve la actividad teórica.
1.Orden Basico 2.Ordenes marcados en el quechua 3. Lealtad Etnica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.UNA RED TOPONIMICA 2.POLITICAS LINGUISTICA 3. SABER PARA VIVIR