Sistematización de la Experiencia en el Manejo Forestal Comunitario en "Las Crucetas", Municipo de Prinzapolka, Región Autónoma Atlantico Norte , Nicaragua./ Angel Lacayo Manzanares - Lacayo Manzanares ángel (Nicaragua : Uraccan, 2008)
Trata de algunas experiencias de acompañamiento del sector privado y público, con ejemplos promisorios de asistencia técnica y extensión rural y se sintetizan las lecciones aprendidas sobre los principos claves de un acompañamiento efectivo para promover el MFC en la región.
incluye índice
Keywords: 1.Sistematizacion 2.Concepto de Sistema 3. Principios de sistematizacion