Desarrollo Organizacional: aportaciones de las ciencias de la conducta para el mejoramiento de la organizacion/ Wendell L. French - French, Wendell L. (Prentice Hall, 1996)
Narra la historia de lo que es el desarrollo organizacional (DO), de cómo funciona, de sus valores, sus técnicas de cambio y de lo que podría ser esto en el futuro.