Desarrollo Organizacional: aportaciones de las ciencias de la conducta para el mejoramiento de la organizacion/ Wendell L. French - French, Wendell L. (México Prentice Hall, 1996)
Narra la historia de lo que es el desarrollo organizacional (DO), de cómo funciona, de sus valores, sus técnicas de cambio y de lo que podría ser esto en el futuro.
1. DESARROLLO ORGANIZACIONAL 2. ADMINISTRACION DEL PROCESO 3. INTERVENCIONES GLOBALES
Incluye bibliografia
Col. Admón
Keywords: 1. DESARROLLO ORGANIZACIONAL 2. ADMINISTRACION DEL PROCESO 3. INTERVENCIONES GLOBALES