Handlungsmacht, Ausdruck,Affekt Agenciamiento, Expresión, Afecto/ Tom Waibel - Waibel Tom (2013)
Trata de agenciamiento, expresión, afecto: la resignificación de enunciados afectivos en latinoamérica.