Handlungsmacht, Ausdruck,Affekt Agenciamiento, Expresión, Afecto/ Tom Waibel - Waibel Tom (Rusia (Federación): LIT, 2013)
Trata de agenciamiento, expresión, afecto: la resignificación de enunciados afectivos en latinoamérica.
1.Affektive Erkenntnis 2.Handlungsmacht 3.Sprache
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.SUBJETIVIDAD CULTURAL 2.PRENSA Y EMOCION 3.EDAD DE ORO