eblos Originarios Afrodescendientes de Nicaragua Etnografia , Ecosistemas Naturales y Areas Protegidas /URACCAN|1 - ACCAN|P (caragua : URACCAN|6, 2016)
Trata de los Pueblos Originarios Afrodescendientes de Nicaragua Etnografia , Ecosistemas Naturales y Areas Protegidas.
Cartografia 2.Etnomapeo 3.Hallazgos|A
incluye índice
l. Agro|}
Keywords: ETNOGRAFIA DE LOS PUEBLOS 2.PROCESOS DE CARTOGRAFIA 3. AREAS COSTERAS|C