Recetario Afrochoteña de la Comunidad el Juncal/ Freddy Alicia Palacios Ocles - Palacios Ocles Freddy Alicia (Ecuador: Medicos del mundo, 2014)
Se trata de recetas de cocina africana transmitidas de forma oral por las mujeres de esta etnia.
1.sopa de queso 2.Picadillo 3.Berro con camote
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.PURE DE YUCA 2.DULCE DE PAPAYA 3. COLADA DE YUCA