Espiritualidad y Filosofia Indigena /Avelino Cox - Cox Avelino (Nicaragua : URACCAN, 2016)
La comunidad miskitu es entendida como un espacio en el que es posible la consecución del buen vivir de todos, trabajando en "Pana-pana".
1.Filosofia y epiritualidad 2.Entidades Simbolos 3.Impureza de Nuestra Mente
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.RELIGION 2.ESPIRITUALIDAD CARIBEÑA 3.CAMBIOS FISICOS