Mariam/ Henry A. Petrie - Petrie Henry A. (2015)
Trata de que trasmite, desde el realismo al surrealismo, de lo terrenal a lo trascendente, la vida en un mercado como en los interiores de empresarios, la identidad y la memoria, la lucha que nace en cada mala voluntad.