Mariam/ Henry A. Petrie - Petrie Henry A. (Nicaragua : Pensar, 2015)
Trata de que trasmite, desde el realismo al surrealismo, de lo terrenal a lo trascendente, la vida en un mercado como en los interiores de empresarios, la identidad y la memoria, la lucha que nace en cada mala voluntad.
1.Dulce Caricia 2.Interiores de empresarios 3.Corporacion Carey
incluye índice
Col. Ogen
Keywords: 1.CONVERSACIONES CON LA SANTITA 2.HALLAZGO BERLIN 3.EL ULTIMO DIALOGO