Crónica Sobre una Guerrilla / Gilles Bataillon - Bataillon Gilles (Nicaragua : CIDE, 1982)
Trata de una historia de la rebelión miskita contra la revolución sandinista en Nicaragua y la investigación académica de la misma. En ambos sentidos el libro es un recurso imprescindible.
1.Primer Viaje a Moskitia 2.Mocorón 3.Miskitu
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.AUTORITARISMO MILITARES 2.DE LOS MISKITUS A AMERICA 3. El MOSAICO CENTROAMERICANO