Aprender a Enseñar / Oriol Amat - Amat Oriol (Nicaragua : Gestion, 2000)
Trata de métodos y modelos generales de enseñanza, habilidades de liderazgo, planeación, administración del aula, evaluación, motivación y gestión del tiempo y espacio.
1.Estilo de Aprendizaje 2.Actitud del Alumno 3.El Profesor
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ESTILO DE EDUCACION 2.GESTION DEL ESTRES 3.METODOS PEDAGOGICOS