todologia de Investigacion Cientifica: Guia para Trabajos Monograficos /García Guzmán Raúl|1 - Garcia Guzman Raul|M (2000)
Trata de pautas para la elaboración de trabajos académicos, incluyendo corrección ortotipográfica, sistemas de clasificación de bibliotecas, herramientas electrónicas para la búsqueda bibliográfica, y guías para la citación de documentos.