todologia de Investigacion Cientifica: Guia para Trabajos Monograficos /García Guzmán Raúl|1 - Garcia Guzman Raul|M (caragua : Uraccan|9, 2000)
Trata de pautas para la elaboración de trabajos académicos, incluyendo corrección ortotipográfica, sistemas de clasificación de bibliotecas, herramientas electrónicas para la búsqueda bibliográfica, y guías para la citación de documentos.
Sociedades financieras 2.Planificación del costo 3.Costo-Eficacia|1
incluye índice
l. Met.Inv|}
Keywords: INCIDENCIA DE LA TECNOLOGIA 2.EXPLOTACION FORESTAL 3.SITUACION FINANCIERA DE COOPERATIVA|C