Marxismo y Arqueologia /Julio Montané - Montané Julio (México : Cultura Popular, 1980)
Trata de que explora la intersección entre la arqueología y el marxismo como enfoque teórico y analítico.
1.Marxismo 2.Arqueologia 3.Produccion clasista
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.PRODUCCION SOCIALISTA 2.MODO DE PRODUCCION 3.INDEPENDENCIA