Taquile y Su Arte Textil ,Patrimonio Oral e Inmaterial de la Humanidad / Instituto Nacional de Cultura (2006)
Trata sobre la singularidad del arte textil tradicional de Taquile, una isla en Perú conocida por sus tejidos hechos a mano que mantienen vivos elementos de las culturas andinas prehispánicas