Taquile y Su Arte Textil ,Patrimonio Oral e Inmaterial de la Humanidad / Instituto Nacional de Cultura - Instituto Nacional de Cultura (Perú : Biblioteca Nacional de Peru, 2006)
Trata sobre la singularidad del arte textil tradicional de Taquile, una isla en Perú conocida por sus tejidos hechos a mano que mantienen vivos elementos de las culturas andinas prehispánicas
1.La Comunidad 2.Gestion de su Patrimonio 3.Expresion Cultural
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.EL ARTE TEXTIL 2.DESCRIPCION TESTIMONIAL 3.WATA YUPANA