Iconografia de la cultura Chiribaya / Dorothee Rivka Rago - Rivka Rago Dorothee (Perú : ICPNA, 2003)
Trata de una cultura Chiribaya, un grupo étnico unificado en épocas tardías.
1.Chirirbayas 2.Señores del desierto 3.Los Antiguos Chiribaya
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.ICONOGRAFIA 2.CERAMICA Y JOYERIA 3.TEXTILES