Metodologia Fundamentacion y Operatividad /Irma Guek Ortiz - Guel Ortiz Irma (1999)
Trata de los fundamentos introductorios a la investigación; menciona los referentes conceptuales en una investigación; define el concepto y metodología de la investigación, además de describir sus etapas y dimensiones; finalmente explica el método inductivo, deductivo, analítico y sintético.