Metodologia Fundamentacion y Operatividad /Irma Guek Ortiz - Guel Ortiz Irma (México : PYV, 1999)
Trata de los fundamentos introductorios a la investigación; menciona los referentes conceptuales en una investigación; define el concepto y metodología de la investigación, además de describir sus etapas y dimensiones; finalmente explica el método inductivo, deductivo, analítico y sintético.
1.Circulo Vicioso 2.Didactica Contemporanea 3.Tendencia Tradicional
incluye índice
Col. Met.Inv
Keywords: 1.METODOLOGIA 2.TEORIAS PSICOLOGICAS 3.NECESIDADES DE CAMBIO