Liberacion y Derecho Territoriales en UCAYALU-Perú/Pedro García Hierro - Garcia Hierro Pedro (1998)
Trata de reflejar el proceso de implementación de un ambicioso proyecto de planificación territorial en la región de Ucayali para la demarcación y titulación de comunidades indígenas.