Liberacion y Derecho Territoriales en UCAYALU-Perú/Pedro García Hierro - Garcia Hierro Pedro (Perú : Soren Hvalkof, 1998)
Trata de reflejar el proceso de implementación de un ambicioso proyecto de planificación territorial en la región de Ucayali para la demarcación y titulación de comunidades indígenas.
1.Atalaya 2.Esclavitud 3.Demarcando Desarrollo
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.DEMOCRACIA 2.ANTECEDENTES 3.PROCESO INDIGENA