EL CRITERIO : Prologo del doctor don Juan ZaraGueta , Catedratico de Metafisica de la universidad Central /Jaime Balmes - Balmes Jaime (España : Juventud, 1979)
Trata de Catedratico de Metafisica de la universidad Central.
1.Atencion 2.Elecciones de Carrera 3.Cuestiones de posibilidad
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.SENTIDOS 2.LA LOGICA,ACORDE CONLA CARIDAD 3.RELACIONES DE VIAJE