Proyecto Corredor Biologico del Atlantico Componenete de Planificacion y Monitoreo,Oficina ciudad Bilwi, Perto cabezas .RAAN /Plan de Desarrollo Comunitario - Plan de Desarrollo Comunitario (2003)
Trata del establecimiento de lo que, hoy en día, se conoce como corredor biológico: un espacio planificado y asignado para la libre circulación de especies a través de sus hábitats naturales.