Granada Historia y Arquitectura /Jimmy Aviles Aviles - Aviles Aviles Jimmy (1998)
Trata de la ciudad, arquitectura y patrimonio nos explica como estuvo la ciudad en crisis en el Antiguo Régimen, el dominio francés en la ciudad y, finalmente, el nuevo resurgir de Granada.