Granada Historia y Arquitectura /Jimmy Aviles Aviles - Aviles Aviles Jimmy (Nicaragua : MULTIFORMAS, 1998)
Trata de la ciudad, arquitectura y patrimonio nos explica como estuvo la ciudad en crisis en el Antiguo Régimen, el dominio francés en la ciudad y, finalmente, el nuevo resurgir de Granada.
1.Historia Urbana 2.Evolucion Constructiva 3.Casa de los leones
incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.CASA DE LOS LEONES 2.CARACTERISTICAS ARQUITECTONICAS 3.CHAFLANES DECORADAS