Obras escogidas en doce to,os, Tomo II/ Lennin - Lennin (1912)
Trata de la formulación de tareas militares y económicas planteadas ante el pueblo soviético y trabajos que exponen a las masas populares la esencia de la política del Partido Comunista y del Gobierno soviético.