Obras escogidas en doce to,os, Tomo II/ Lennin - Lennin (Moscu, 1912)
Trata de la formulación de tareas militares y económicas planteadas ante el pueblo soviético y trabajos que exponen a las masas populares la esencia de la política del Partido Comunista y del Gobierno soviético.
1.Politica Urgente 2.Revolusion sobre el zarisme 3.tactica de retirar
incluye índice
Col. Ogen
Keywords: 1.TENDENCIA 2.PARTIDO DE LA OPOSICION 3.POSDR