La Guerra Civil en el pais Vasco 50 años despues / Carmelo Garitaonandia - Garitaonandia Carmelo (México : Universidad del pais Vasco, 1999)
Trata de la guerra Civil en el pais Vasco 50 años despues.
1.Guerra Civil 2.Nacionalismon Autonomia y Gobierno 3.Dos Temas claves de la guerra civil
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.GUERRA CIVIL ESPAÑOLA 2.EL GOBIERNO 3.EL PACTO DE SAN TOÑA