Politica de Extension Social y Comunitaria de URACCAN2005 - URACCAN (Nicaragua: Uraccan, 2005)
Trata de la politica social comunitaria.
1.Vision de Extension Social y Comunitaria de URACCAN 2.Mision de la extension Social y comunitaria 3.Principios Eticos
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.PROPOSITO DE LA EXTENSION 2.ESTRUCTURA Y FUNCIONAMIENTO 3.CARACTERISTICAS