Seleccion de Lectura Basicas y Especializadas / Luisa Alfredo Lobato Blanco - Lobato Blanco Luisa Alfredo (Nicaragua : Uraccan, 2000)
Trata de seleccion de Lectura Basicas y Especializadas.
1.Movimientos Populares 2. Los Movimientos Sociales en accion 3. La Historia Social y los Historiadores
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1. MULTITUD EN LA HISTORIA 2.HISTORIA MODERNA 3.MOVIMIENTO OBRERO