Metodologia de la Investigacion II/ Miguel Caldera R - Caldera R Miguel (1997)
Trata de investigación que puede seguirse en el diseño de una investigación específica en el cual se identifican las etapas de reflexión, planeación y diseño, desarrollo y ejecución y resultados o síntesis.