Metodologia de la Investigacion II/ Miguel Caldera R - Caldera R Miguel (Nicaragua : Uraccan, 1997)
Trata de investigación que puede seguirse en el diseño de una investigación específica en el cual se identifican las etapas de reflexión, planeación y diseño, desarrollo y ejecución y resultados o síntesis.
1.Investigacion Cualitativa 2.Raices de la Investigacion 3.Investigacion Sociologica
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.INVESTIGACION CUALITATIVA 2.CODIFICACION DEL LENGUAJE 3.VALIDEZ Y RELEVANCIA