La Excelencia empresarial: un estudio del caso español con conclusiones aplicables a las empresas latinoamericanas/ José Maria Viedma - Viedma, José Maria (McGraw Hill, 1992)
nos proporciona ocho principios básicos de la gestión-prácticas de maximización de beneficios, estimulación de la actividad...-que han hecho que estas organizaciones triunfen.