La Excelencia empresarial: un estudio del caso español con conclusiones aplicables a las empresas latinoamericanas/ José Maria Viedma - Viedma, José Maria (México McGraw Hill, 1992)
nos proporciona ocho principios básicos de la gestión-prácticas de maximización de beneficios, estimulación de la actividad...-que han hecho que estas organizaciones triunfen.
1. CIENCIA Y ARTE 2. EXCELENCIA EMPRESARIAL 3. ESTRATEGIA Y CULTURA
Incluye bibliografia
Col. Admón
Keywords: 1. CIENCIA Y ARTE 2. EXCELENCIA EMPRESARIAL 3. ESTRATEGIA Y CULTURA