Metodologia de Análisis de Contenido Teoria y Practica / Klaus Krippendorff - Krippendorff Klaus (España : Paidos, 1991)
Trata de la teoría y la práctica del análisis de contenido.
1.Analisis de Contenido 2.Fundamentos Conceptuales 3.Inferencias y sus clases
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.PROYECTO DE ANALISIS 2.DETERMINACION DE UNIDADES 3.MUESTREO