Seleccion de Lecturas en Apoyo a la Docencia de la Asignatura Metodologia de la Investigacion Historica /Luis Aalfredo Lobato Blanco - Lobato Blanco Luis Alfredo (Nicaragua : URACCAN, 2000)
Trata de la seleccion de lectura de apoyo a la docencia de la asignatura de metodología de la investigación.
1.Etapas de la Investicion Historica 2.Fuen tes como Partes Sustencial 3. Metodologia Pragmatica
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.EVOLUCION METODOLOGICA 2.HISTORIOGRAFIA 3.FORMACION CIENTIFICA