Para Cambiar esta Casa : La Educación Popular en tiempos de los Sandinistas / Deborah Barndt - Barndt Deborah (Nicaragua : INIEP, 1995)
Trata de recorrer los comienzos del siglo XX en América vinculando los procesos sociales históricos desatados con las prácticas educativas que se ensayaron en el campo popular.
1.Concepto de Educación popular 2.Educacion y Una historia 3.Educacion Publica
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.CRUZADA DE ALFABETIZACION 2.COMUNICACION POPULAR 3.MUJER Y APRENDIZAJE