Educacion Indigena Transmision de Valores,Bilingusmo e Interculturalismo Hoy/ Roberto Choque Canqui - Choque Canqui Roberto (Ecuador: 500 AÑOS, 1989)
Trata de educacion Indigena Transmision de Valores,Bilingusmo e Interculturalismo.
1.Infancia 2.Tabues 3.Lactancia Materna
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.TRATOS 2.CONSEJOS DE MADRES 3.ADOLESCENCIA