Proyecto U,N,E,S,C,O -ALEMANIA 507/RLA/10"Fortaklecimiento de la educacion en las Areas Rurales del Itsmo Centroamericano"Educacion en las areas Rurales de Costa Ricas / Maria de los Angeles Ramirez Rivera - Ramirez Rivera Maria de los Angeles (Costa Rica: HEREDIA, 1996)
Trata de fortaklecimiento de la educacion en las Areas Rurales del Itsmo Centroamericano.
1.Desarrollo Rural 2.Ubicacion 3.Topografia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.GENERALIDADES 2.CARACTERISTICAS SOCIALES 3.ELEMENTOS DE LA OFERTA EDUCATIVA