Escuela e Indianidad en las Urbes Ecuatorianas /Paul Cliche - Cliche Paul (Guatemala : Fernando Garcia, 1984)
Trata de la escuela e Indianidad en las Urbes Ecuatorianas.
1.Perfil de Investigacion 2.Ubicacion de la Poblacion indigena
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DESCRIPCION DE LA ESCUELA ESTUDIADA 2.SITUACION DE LOS NIÑOS INDIGENAS