Compilacion Bibliográfica de Metodologia de la Investigacion Participativa/Mercedes Tinoco Espinoza - Tinoco Espinoza,Mercedes (2004)
Se encuentra dividido en cinco unidades, la primera unidad comienza con un esbozo significativo acerca de los fundamentos introductorios a la investigación; menciona los referentes conceptuales en una investigación; define el concepto y metodología de la investigación.