METODOLOGÖA Diseño y Desarrollo del Proceso de Investigación / Carlos Eduardo Méndez Alvarez - Méndez álvarez Carlos Eduardo (2004)
Trata de desarrollar proyectos de investigación aplicados a las ciencias sociales.