METODOLOGÖA Diseño y Desarrollo del Proceso de Investigación / Carlos Eduardo Méndez Alvarez - Méndez álvarez Carlos Eduardo (Colombia : Mc Graw Hill, 2004)
Trata de desarrollar proyectos de investigación aplicados a las ciencias sociales.
1.El Conocimiento 2.Caracteristica de la Ciencia 3.Punto de partida para formular un proyecto
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.PROBLEMA DE INVESTIGACION 2.ASPECTOS METODOLOGICOS 3.ELEMENTOS ADMINISTRATIVOS