Proyecto BOSAWAS MARENA /GTZ Taller de Formación de Equipo e Interculturalidad para el Equipo SLE/URACCAN / Veronica Moller Arce - Moller Arce Veronica (Nicaragua : URACCAN, 1998)
Trata del proyecto de bosawas.
1.Programacion 2.Expectativa de los Organizadores 3.Monitore
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.EL JUEGO DE LOS CUADRADOS 2.DIMENSION 3.ELEMENTOS BASE DE NUESTRO EQUIPO