Manual para Excelencia en la Investigacion Mediante Grupos Focales / Mary Debus - Debus Mary (Washington (State), 2003)
Trata de un manual para la investigación.
1.Investigacion Cualitativa 2.Metodos Cualitativos 3.Organizacion de la Investigacion
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.ELABORACION DE LA GUIA DE TEMAS 2.TECNICAS DE DEBATE 3.PROBLEMAS ESPECIFICOS