Investigacion Educativa / Maria Pilar Colás Bravos - Colas Bravos Maria Pilar (México : ALFAR, 1998)
Trata de orientaciones básicas sobre la investigación en educación y su puesta en práctica.
1.Investigacion en el Campo de la Educacion 2.Reforma del Sistema 3.Paradigma de Investigacion Educativa 3.El Positivismo
incluye índice
Col.Edun
Keywords: 1.PARADIGMA INTERPRETATIVO 2.ENFOQUE CRITICO 3.DISEÑO DE INVESTIGACION