La Investigacion Sociocultural ,Critica de la Razon Teorica y de la Razon Instrumental /Hector Vazquez - Hector Vazquez (1994)
Trata sobre cómo el aprendizaje y el desarrollo son actividades socioculturales e interpersonales. Destaca la importancia de la evaluación y de la investigación como herramientas de intervención dinámica para el aprendizaje y crecimiento.