La Investigacion Sociocultural ,Critica de la Razon Teorica y de la Razon Instrumental /Hector Vazquez - Hector Vazquez (Buenos Aires : Biblos, 1994)
Trata sobre cómo el aprendizaje y el desarrollo son actividades socioculturales e interpersonales. Destaca la importancia de la evaluación y de la investigación como herramientas de intervención dinámica para el aprendizaje y crecimiento.
1.Delimitaciones del campo Cientifico 2.Investigacion y construccion Critica 3.Simbolismo yHermeneutica
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.HABERMAS 2.INVESTIGACION DISCIPLINAR 3.LOGICA DEL METODO